Informativa sul trattamento dei dati personali.
(art. 13 D. Lgs. n. 196/2003)

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che la normativa prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.

Attraverso l’indicazione dei recapiti messi a disposizione di Visitatori, ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica, si avrà automatica acquisizione dei dati relativi agli indirizzi e-mail contenuti nel messaggio, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione medesima.

Dati di navigazione

La consultazione del sito Internet www.centromariapolitrento.it può comportare un trattamento automatico dei dati di navigazione dell’Utente al solo fine di rendere tecnicamente possibile la consultazione medesima, nonché di controllarne ed assicurarne il corretto funzionamento in relazione agli strumenti hardware e software utilizzati. Vi è tuttavia l’eventualità che si possa risalire ugualmente all’identità dell’Utente, qualora tali dati siano associati ad altri dati conferiti al Centro Mariapoli. Tali dati verranno utilizzati solo per le finalità sopra specificate, ivi inclusa quella dell’eventuale monitoraggio in forma anonima per fini statistici. In tal caso i dati relativi all’Utente vengono trattati in forma aggregata ed anonima. I dati di navigazione potrebbero essere utilizzati, ove necessario, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Conferimento dati

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Finalità del trattamento

I dati da Lei forniti verranno trattati per l’invio di informazioni relative al sito di “Centro Mariapoli Trento”.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati viene effettuato, con sistemi informatici e telematici o anche con strumenti non elettronici, ivi incluso il ricorso al supporto cartaceo, nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 gli interessati hanno diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che li riguardano, l’indicazione concernente l’origine dei predetti dati, le finalità e modalità del trattamento, la logica del trattamento, gli estremi identificativi del titolare e del responsabile ove designato, dei soggetti ai quali i dati possono venire comunicati. Hanno inoltre il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ove vi sia un interesse. Hanno altresì il diritto di verificarne l’esattezza, nonché di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste possono essere inoltrate al Centro Mariapoli, come meglio specificato nel successivo paragrafo.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è il Centro Mariapoli sede operativa della P.A.F.O.M., Strada di Cadine, 33 – 38070 Cadine (TN) indirizzo email: cmcadine@tin.it

Informativa sui Cookie redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie editoriali e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici

cookie tecnici sono installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (non sono cookie tecnici ma sono ad essi assimilati ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato, ma resta in capo al titolare o al gestore del sito l’obbligo di informare l’utente stesso in merito all’uso di tali cookie, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
L’art. 122, comma 1, del Codice della Privacy, richiamato dall’art. 4 del provvedimento 229/2014 del Garante della Privacy, infatti, prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3“.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito.

Il presente sito, gestito da Centro Mariapoli Trento, con sede legale in Strada di Cadine, 33 – 38123 Cadine Trento, che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), installa i seguenti cookie (propri e di terze parti):

Cookie tecnici

Google Analytics*

Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.
Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
* Assimiliati ai cookie tecnici giusta provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ.

Cookie di terze parti

Il sito utilizza, altresì, i seguenti cookie di terze parti.

Facebook

Questi cookie sono utilizzati da XXX per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. La vita dei cookie è limitata alla sessione di navigazione.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link:

https://www.facebook.com/help/cookies/

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie.

Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.
Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:

Firefox:

  • Apri Firefox;
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
  • Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
  • Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer;
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
  • Quindi clicca su “Ok”.

Google Chrome:

  • Apri Google Chrome;
  • Clicca sull’icona “Strumenti”;
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Safari:

  • Apri Safari;
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.