Information on the processing of personal data
(art. 13 D. Lgs. n. 196/2003)

Dear Sir/Madam,
We hereby inform you that the legislation provides for the protection of individuals regarding the processing of personal data.

Through the contact details provided to visitors, includiing your email address, you will have data acquisition automatic email addresses contained in the message, as well as any other personal data contained in the communication.

Navigation Data

Consulting the website www.centromariapolitrento.it may result in an automatic data-processing User’s navigation in order to make technically possible the consultation itself, as well as to control and ensure proper functioning in relation to the hardware and software tools used. However, there is the possibility that we can go too to the identity of the user, if such data are combined with other data provided at the Mariapolis Centre. Such information will be used only for the purposes specified above, including any monitoring in anonymous form for statistical purposes. In this case, user data are aggregated and anonymous. Navigation data may be used, where necessary, to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site.

Conferment data

Data conferment is optional.

Purpose of processing

The data supplied by you will be used for sending information related to site “Mariapolis Centre Trent”.

The data processing mode

The processing of data is carried out with computer systems and telematics, or even with non-electronic instruments, including recourse to paper, in compliance with the security measures required by law.

Rights of the interested party

Pursuant to art. 7 of the d. Lgs. 196/03, the interested subjects have the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning them, the indication concerning the origin of these data, the purposes and methods of processing, the processing logic, the identity of the data controller and, where designated, Manager of the subjects to whom data may be communicated. They have also the right to obtain updating, rectification and integration, where there is an interest. They also have the right to check its accuracy and to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.

Requests can be forwarded to the Mariapolis Centre, as specified in the following paragraph.

Title Treatment

The holder of the treatment of personal data processing is the Mariapolis Centre headquarters of P.A.F.O.M., Cadine, 33-38070 Cadine (TN) email address: cmcadine@tin.it

Informativa sui Cookie redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

Cosa sono i cookie?


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie editoriali e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici

cookie tecnici sono installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (non sono cookie tecnici ma sono ad essi assimilati ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato, ma resta in capo al titolare o al gestore del sito l’obbligo di informare l’utente stesso in merito all’uso di tali cookie, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
L’art. 122, comma 1, del Codice della Privacy, richiamato dall’art. 4 del provvedimento 229/2014 del Garante della Privacy, infatti, prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3“.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito.

Il presente sito, gestito da Centro Mariapoli Trento, con sede legale in Strada di Cadine, 33 – 38123 Cadine Trento, che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), installa i seguenti cookie (propri e di terze parti):

Cookie tecnici

Google Analytics*

Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.
Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
* Assimiliati ai cookie tecnici giusta provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ.

Cookie di terze parti

Il sito utilizza, altresì, i seguenti cookie di terze parti.

Facebook

Questi cookie sono utilizzati da XXX per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. La vita dei cookie è limitata alla sessione di navigazione.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link:

https://www.facebook.com/help/cookies/

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie.

Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.
Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:

Firefox:

  • Apri Firefox;
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
  • Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
  • Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer;
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
  • Quindi clicca su “Ok”.

Google Chrome:

  • Apri Google Chrome;
  • Clicca sull’icona “Strumenti”;
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Safari:

  • Apri Safari;
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.